90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

Глава Советского района отчитался губернатору Югры о выполнении невыполненной работы

В ходе онлайн-встречи Натальи Комаровой с югорчанами, которая состоялась 20 февраля и была посвящена в том числе вопросам своевременной и качественной уборки снега содержания придомовых территорий, глава Советского района вольно или невольно ввёл главу региона в заблуждение.

Напомним, в адрес Натальи Комаровой при подготовке прямого эфира пришёл видеоролик из города Советского, где демонстрируется, как завалена снегом территория возле шестиквартирного жилого дома на улице Орджоникидзе.

Автор говорит, что вкупе с выпавшим снегом дорогу к магазину завалили машины, очищавшие снег с проезжей части.

— У вас есть путь к отступлению, Игорь Александрович — переложить ответ на главу города, но я бы не советовала это делать. Надо взять ответственность на себя, — передала слово для ответа на вопрос главе Советского района губернатор.

— Механизатор не увидел второй выход из этого двора и не почистил его. Виновен в этом конечно не он, а ответственные лица из городской администрации, — тем не менее сообщил Набатов. — Но вина наша есть, признаем, хотели на эфир пригласить жителей, чтобы они подтвердили, что все устранено, но не нашли того, кто записал этот ролик.

В ходе эфира Набатов продемонстрировал фотографии якобы расчищенной дороги. Спустя час после окончания эфира в UGRA-NEWS.RU обратился Сергей Таньшин, один из модераторов онлайн-эфира, заместитель председателя Общественной палаты Югры, житель города Советского.

— Нахожусь в возмущении. Только что записал видео, как люди сами чистят себе проезд к этому дому. Да, там был погрузчик, но он прошёл, и то криво, несколько метров. А остальное как было засыпано, так и осталось. Никто из жителей не подтвердил бы в прямом эфире, что работа сделана, потому что она не сделана, — рассказал Сергей Таньшин.

По его словам, фотографии, сделанные под определённым углом, намеренно сбили с толку участников онлайн-эфира и губернатора.

— Люди пишут губернатору, ждут помощи, потому что не видят её на месте, а потом сталкиваются с таким вот вольным или невольным обманом, и это, — убеждён Таньшин, — недопустимо.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии