92.2307   $ 76.9808





×
Политика
0

Глава Сургута отказался от своей страницы во «ВКонтакте»

Сегодня в паблике «КОМАНДА ЮГРЫ в Лангепасе и Радужном» появилось обращение действующего главы Сургута Андрея Филатова. Он сообщил о том, что с сегодняшнего дня группа станет командной и будет рассказывать о работе партии «Единая Россия» в Лангепасе и Радужном.

«Достаточно долго принимал в этой связи решение — думал, как нужно поступить, о том, насколько правильно продолжать вести эту группу. С другой стороны, и в Радужном, и в Лангепасе продолжает работу наша команда, реализуются замыслы и проекты. Поэтому и появилось, как мне кажется, самое правильное в сложившихся обстоятельствах решение. Начиная с сегодняшнего дня, наш паблик будет не персональным, а командным, он становится сообществом КОМАНДЫ ЮГРЫ в Лангепасе и Радужном. Здесь будет представлена дальнейшая работа в городах моих коллег и однопартийцев. Это команда лидеров и профессионалов, моих единомышленников», — написал Андрей Филатов.

При этом информации о том, будет ли создана новая страница главы уже с работой в Сургуте, нет.

Напомним, Андрей Филатов вступил в должность нового градоначальника крупнейшего муниципалитета Югры 27 февраля. Депутатам он рассказал, что намерен продолжить практику предыдущего главы Сургута — общаться с жителями, в том числе с помощью социальных сетей.

«Но сразу оговорюсь: это не будет общение просто ради общения. Это будет ради того, чтобы рассказывать о своей работе, если такой запрос будет», — подчеркнул тогда мэр.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии