×
Общество
0

Глава Сургута призвал горожан вместе обсудить место для будущего автовокзала

Об этом Вадим Шувалов написал на своей личной странице ВКонтакте. Напомним, в воскресенье более 300 жителей западной части Сургута вышли на молчаливый пикет в защиту единственной в их районе зеленой зоны. На Грибоедовской развязке, где растянулась живая цепь, власти города планируют построить автовокзал. Сургутяне уверены, что это решение создаст сразу комплекс проблем для них. 

 — Флешмоб против строительства автовокзала в районе Грибоедовской развязки указал мне на две вещи: во-первых, сургутяне — сильные и сплоченные люди, которые любят свой город. Я глубоко уважаю вас за это. Во-вторых, мы недостаточно рассказали о самом проекте, поэтому возникло много домыслов и слухов. Завтра же начнем активнее информировать население о планах по развитию инфраструктуры Сургута. Нас часто справедливо критикуют: за качество дорог, какие-то новые решения. Но любые преобразования требуют аккуратности, диалога, иногда компромисса. Приглашаю обсудить вопрос строительства автовокзала вместе — распорядился запланировать встречу с жителями, — написал пост Вадим Шувалов. 

Отметим, что в комментариях жители Сургута оставляют в основном одобрительные сообщения. Большая часть подписчиков, которые не живут в районе ПИКСа и ЖД, спокойно относятся к строительству в западной части города, и без того густонаселенной, автовокзала. 






Теги статьи: #Югра #Сургут #Автовокзал

Автор текста: Илюза Хафизова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии