×
Общество
0

Глава Сургута рассказал о своём лечении от короновируса


Сегодня, во время рейда по ряду ключевых сургутских строек, Вадим Шувалов обратился к к жителям города с просьбой продолжать соблюдать масочный режим. Мэр сообщил, что несмотря на благоприятный прогноз ВОЗ, гражданам все еще необходимо сохранять бдительность и использовать все меры предосторожности, в том числе, средства индивидуальной защиты.

О том, как проходило лечение самого градоначальника и какие выводы можно сделать о работе наших врачей, Вадим Шувалов сообщил, что остался очень доволен тем, как слаженно и профессионально действовал медперсонал. По словам мэра, несмотря на тяжелые условия работы (необходимость постоянно находиться в СИЗах и специальных костюмах, а также высокую загруженность) врачи ежедневно совершают настоящий подвиг.
«Самое главное, хочу сказать огромное спасибо нашим врачам, которые стоят на переднем фронте даже в жару. Очень тяжело им, болезнь коварная...» - прокомментировал мэр.
Напомним, что месяц назад, во время пика пандемии, стало известно, что Вадим Шувалов заразился коронавирусом. В итоге, градоначальнику пришлось провести последние четыре недели на больничном. К счастью, лечение прошло успешно и, уже 15 июля, мэр вернулся в строй.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии