89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой поздравил жителей с 97-летием муниципалитета

11 января Сургутский район отмечает 97 годовщину со дня образования. Андрей Трубецкой поздравил жителей района с этой значимой датой.

«Таких активных жителей, как у нас, еще нужно поискать», отметил он в своем обращении.

- Вся моя жизнь неразрывно связана с Сургутским районом и могу совершенно уверенно сказать, что тот район, в котором я рос, когда был мальчишкой, и тот район, который я вижу сейчас, — это два непохожих друг на друга места. Наша с вами малая родина хорошеет год от года. Мы много делаем: строим новые дороги, дома, школы и сады, спортивные сооружения, технопарки. У нас даже появилась первая в Югре кибер-арена. Всего этого не было бы без вашего участия. Я действительно много общаюсь с коллегами из других районов и городов, и могу с уверенностью сказать, таких активных жителей, как у нас, еще нужно поискать! Вы не пропускаете ни одного эфира, приходите на все встречи, много пишете нам в соцсетях. Благодаря вашей активности и такому диалогу мы четко понимаем, куда нужно двигаться дальше. Спасибо за то, что живете здесь, трудитесь, активно участвуете в благоустройстве, растите тут своих детей, спасибо вам за искренность и небезразличие. С праздником, дорогие друзья, - поздравил жителей глава муниципалитета. 

Сургутский район — один из крупнейших муниципалитетов Югры. Основу его экономики составляют предприятия топливно-энергетического комплекса. Кроме того, на территории района развиваются фермерские хозяйства и даже нетрадиционные для округа виды производства. Так, в Сытомино на базе рыбозавода «Восход» открылся цех по выпуску коллаген-геля для нужд косметической промышленности. Население района неуклонно увеличивается и сегодня составляет более 125 тысяч человек. Столь значимое событие как образование муниципалитета традиционно отмечается во всех поселениях различными праздничными мероприятиями. В этом году массовые гуляния отменены из-за сложной ситуацией связанной с коронавирусом

Теги статьи: #Югра #Сургутский район

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии