Выбран регион
×
Спорт
0

Глава Сургутского района пригласил Хабиба Нурмагомедова на открытие центра единоборств


Глава Сургутского района Андрей Трубецкой пригласил российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова на открытие центра единоборств. Об этом, в четверг 31 декабря, сообщает корреспондент ugra-news. Открытие центра планируется уже в 2019 году.


"У нас более полутора тысяч человек в Сургутском районе занимается единоборствами. Более 400 человек это жители Солнечного. Поэтому именно здесь в 2019 году мы построим центр единоборств, чтобы детвора и взрослые могли заниматься...Я бы хотел пригласить его [Хабиба Нурмагомедова] на открытие", - сказал Андрей Трубецкой.

Хабиб Нурмагомедов приехал в поселок Солнечный Сургутского района на встречу с фанатами. Поклонники бойца занимали места заранее. Некоторые даже не пошли на работу.

"Я сегодня даже с работы отпросился ради такого события. Очень рад, что такая звезда ММА, как Хабиб Нурмагомедов посетил наш Сургутский район", - поделился с ugra-news один из зрителей Арсен Гаджиханов.

Боец в ходе встречи ответил на вопросы поклонников. В частности, Андрей Трубецкой спросил Хабиба про возможный реванш с конором Макгрегором [Нурмагомедов выиграл бой с ирландцем в прошлом году]. Хабиб ответил, что Макгрегор пока не заслужил такое право.

"Он и прошлый бой не заслужил, это моё мнение. Но по обстоятельствам бой должен был пройти. В данный момент я считаю, что не заслуживает реванш. Ему надо дать заслужить его. Пускай проведет два-три боя, а там посмотрим", - ответил Нурмагомедов.
  • Хабииб Нурмагомедов - российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в легком весе. В октябре 2018 года занимал вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии