×
Общество
0

Глава Сургутского района возглавил оперативное управление Лянтором

Читать «Новости Югры» в

В Лянторе создали оперативный штаб, который организует уборку и вывоз снега. Об этом в социальных сетях рассказал Андрей Трубецкой. Это решение выработали на общем совещании с лидерами поселений, сообщает корреспондент ugra-news. Оно было посвящено ситуации снегоуборки.

Накануне глава района наведался сразу в несколько поселений. Больше всего проблем с уборкой снега оказалось в Лянторе. 

"В Лянторе вывезено более 2 000 метров кубических [снега]. В зоне подтопления находятся 4 участка. Работает 21 единица техники. Местной администрацией ведутся переговоры о привлечении дополнительных самосвалов из города Сургута", - передает пресс-служба районной администрации.
 
  • В восьми поселениях идет активная работа коммунальщиков. Больше всего техники сейчас трудится в Федоровском — на борьбу со снегопадом там вышло 25 самосвалов.
  • В понедельник, первого апреля, в социальных сетях между Андреем Трубецким и главой Лянтора произошла дискуссия об уборке снега в городе.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии