×
В стране
0

Глава УФСИН по Тюменской области ушел в отставку

 Начальник службы исполнения наказаний по Тюменской области Алексей Костенко направил руководству рапорт об увольнении со службы, сообщает «ФедералПресс».

Эту информацию изданию подтвердили в пресс-службе регионального ведомства.
В ведомстве подтвердили, что «действительно, Алексей Сергеевич направил рапорт об уходе со службы. В качестве причины он указал собственное желание. А вот когда был направлен рапорт, мы сказать не можем в соответствии с законом о персональных данных».
В главном управлении ФСИН по Тюменской области, в свою очередь, сообщили, что в настоящее время обязанности начальника исполняет заместитель Костенко -  Андрей Рукосмотров. В статусе зама он отвечал за тыловое обеспечение главка.
 «ФедералПресс», в частности, отмечает, что Алексей Костенко был переведен в Тюменскую область с должности начальника ГУ ФСИН по Ярославской области. Должность главы тюменского УФСИН он занимал весьма непродолжительное время — с января 2017 года.  Причиной перевода в регион, по некоторым данным, послужила скандальная история, связанная с избиением заключенного Евгения Макарова в колонии №1, который недавно вышел из заключения.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии