×
Здоровье
0

Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов заболел коронавирусом

Очередное тестирование на COVID-19 принесло руководителю Ямала Дмитрию Артюхову положительный результат. О том, что он заболел коронавирусом, самый молодой губернатор России сообщил в соцсетях, отметив, что результат теста стал известен 30 июля, а уже с утра пятницы чувствуются симптомы: небольшая температура и небольшая слабость.

— В целом, состояние нормальное, буду находиться на изоляции дома, чтобы никого не подвергать опасности, — сообщил Артюхов.

По его словам, очень жаль, что приходится «переносить вправо» запланированные поездки по отдалённым муниципалитетам, но Артюхов готов приступить к работе сразу после получения отрицательных результатов.

— На своём примере убедился, что коронавирус рядом. Не расслабляйтесь, берегите себя и будьте здоровы! — подчеркнул Артюхов, сообщив, что после того, как переболеет коронавирусом, сможет безбоязненно проводить традиционные личные встречи с жителями региона.

Отметим, в целом на Ямале за время пандемии зафиксированы 11 016 случаев инфекции. Выздоровели 8 023 человека, скончались 77 пациентов.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии