×
Общество
0

Глава Югры оценила возможности горячих линий по вопросам распространения коронавируса

Контакт-центр единой горячей линии 88003016888 посетила Наталья Комарова. Здесь губернатору представили системы визуализации статистических данных и удаленного мониторинга за работой горячей линии.

Такие технические возможности позволяют в режиме онлайн отслеживать поступающие звонки, их количество, тематику, возрастные группы обратившихся. Впоследствии эти данные могут быть преобразованы в графики и диаграммы, что дает оперативному штабу наглядное представление о складывающейся ситуации.


По информации окружного департамента общественных и внешних связей, сотрудники call-центра используют и возможности внутренней операционной системы наблюдения за распределением и отработкой поступающих звонков. Эта технология позволяет управлять звонками, их приемом, обрабатывать входящие сообщения. Эта система разработана югорским медицинским информационно-аналитическим центром и позволяет правильно распределить входящие звонки. Таким образом, ликвидируются очереди, а руководители могут видеть число свободных и занятых операторов и организовывать обратный дозвон.


Операторы принимают звонки в круглосуточном режиме. С 14 апреля было принято и обработано уже около 5 тысяч звонков. В среднем на обработку одного звонка оператором затрачивается от 2 до 5 минут. Операторы работают в 3 смены. В call-центре для операторов созданы зоны отдыха, горячего питания. Кроме того, на его базе действует и горячая линия волонтеров-медиков. Онипринимают сообщения о необходимости доставки лекарств, продуктов питания, товаров первой необходимости.

«Главное, чтобы ни один вопрос не остался без ответа, и люди были уверены, что смогут получить необходимую информацию. Спасибо вам за то, что выполняете эту важную работу», – подчеркнула Наталья Комарова.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии