×
Политика
0

Глава Югры встретилась с представителям парламентских фракций

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с представителями парламентских фракций регионального парламента: «Единая Россия», «ЛДПР» и «КПРФ». Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщает официальный сайт правительства региона. Губернатор в очередной раз призвала коллег из фракции «Единая Россия» «работать в форматах, близких к людям». Наталья Комарова поделилась своим опытом деятельности в социальных сетях.

В ходе встречи обсуждалась готовность округа к паводку и пожароопасному сезону. Депутат окружной думы Алексей Андреев высказал пожелания по пересмотру приоритетов на 2019 и 2020 годы государственной программы «Развитие транспортной системы Югры». Сергей Елишев передал губернатору приглашение руководителя регионального отделения ВОД «Волонтеры Победы» Эки Шенгелая вступить в ряды волонтеров.   

Представители фракции «ЛДПР» поднимали вопросы оплаты труда работников бюджетной сферы, платы за вывоз твердых коммунальных отходов в сельских поселениях Октябрьского района. Депутат Андрей Миляев акцентировал внимание губернатора на переселении из балков, в частности в Пыть-Яхе, отметив, что граждане не удовлетворены предлагаемой им господдержкой, и предложил создать рабочую группу по рассмотрению таких обращений.

Наталья Комарова сообщила, что в каждом муниципальном образовании, где проходят эти процессы, созданы общественные комиссии для рассмотрения каждого отдельного случая.

«Общественная комиссия имеет права и компетенцию принимать решения о видах и размерах поддержки, что является основанием для органов местного самоуправления. Общественная комиссия состоит, в том числе, из жителей вагонообразований», - рассказала губернатор.

Теги статьи: #Наталья Комарова #Партии #Дума Югры

Автор текста: Служба информации    Автор фото: admhmao.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии