61.7040   $ 60.4542




×
Общество
0

Главный инфекционист Югры попала в больницу с коронавирусом

Читать «Новости Югры» в


Главный инфекционист Югры Людмила Катанахова заболела коронавирусом.

По неподтвержденной информации сейчас она находится в реанимации СОКБ в тяжелом состоянии с пневмонией. Врач с первых дней пандемии работала в так называемой "красной зоне" и спасала пациентов, курировала работу ковид-обсерваторов. При этом через журналистов она  разъясняла югорчанам, как защитить себя от китайской инфекции. И вот теперь ковид добрался и до самого опытного врача. В социальных сетях неизвестные распространяют письма, с просьбой всех переболевших коронавирусом сдать кровь для Людмилы Катанаховой. Между тем в СОКБ пояснили, что ситуация находится на контроле и сдавать кровь не нужно. 

- Уважаемые югорчане! Благодарим вас за отзывчивость! Медицинская помощь Людмиле Леонидовне Катанаховой оказывается в полном объеме и согласовано с ней. Все для лечения в Сургутской окружной клинической больнице имеется. Ситуация находится на контроле, - пояснили "СТ" в пресс-службе СОКБ.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться