×
Общество
0

Главный коммунальщик Нижневартовска покидает пост

Максим Коротаев, который на протяжении последних пяти лет возглавлял городской департамент жилищно-коммунального хозяйства, уходит с поста.

Об этом он написал в свое «Инстаграме».

«Друзья, без малого пять лет назад @nvtihonovvasily предложил мне стать частью его команды и эти 10 % моей жизни на сегодня, стали незабываемыми для меня. Но сейчас я принял решение перейти на другую работу», — заявил Максим Коротаев.

Он отметил, что за эти годы удалось многое сделать для городского хозяйства. К примеру, реализован проект БКАД: «столько дорог не ремонтировалось никогда», подчеркнул автор публикации. Также он упомянул программу сноса балков — она реализована на сто процентов, в Нижневартовске сегодня нет ни одного такого официально зарегистрированного строения.

«С опережением на два года идёт переселение из аварийного жилья, «Марафон благоустройства» — благоустроены несколько микрорайонов города. Такого масштаба нет ни в одном другом городе Югры. Отремонтирован монумент «Покорителям Самотлора» и «Погибшим воинам землякам». «Новогодний Нижневартовск» и многое-многое другое», — перечислил успехи Максим Коротаев.

Также он заявил, что все это стало возможным только благодаря людям, которые были рядом - команда департамента ЖКХ, руководители предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, поблагодарил за доверие экс-главу Нижневартовска Василия Тихонова, который, напомним, покинул свое кресло 25 мая этого года.

По информации «Местного времени», исполнять обязанности руководителя ДепЖКХ будет Сергей Лях — заместитель Коротаева.

Напомним, в конце мая о досрочной отставке объявил глава Нижневартовска Василий Тихонов.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Александра Сергеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии