×
Политика
0

Главой Нефтеюганска стала Эльвира Бугай

Читать «Новости Югры» в

Дума Нефтеюганска 25 ноября выбрала нового мэра города. Как сообщили ugra-news.ru в аппарате городского парламента, депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру заместителя председателя думы города Эльвиру Бугай.

Сообщается, что Эльвира Бугай была одним из шести претендентов, которые заявлялись на повторный конкурс на должность мэра Нефтеюганска.

«Конкурсная комиссия, представила на рассмотрение думы две кандидатуры — Эльвиры Бугай и вице-мэра Нефтеюганска Павла Прокоповича. За Эльвиру Бугай дума проголосовала единогласно», — рассказали в аппарате представительного органа власти Нефтеюганска.

Церемония инаугурации вновь избранного главы пройдет в Нефтеюганске 27 ноября.

Эльвире Бугай 44 года, замужем, воспитывает двоих детей. Родилась в Челябинской области, училась после школы в Кусинском машиностроительном техникуме, получив среднее профессиональное образование по специальности «Экономист».

Первым местом работы стал метизно-металлургический завод. В Нефтеюганск семья приехала 20 лет назад. В Югре Эльвира Бугай начала с работы главным экономистом в муниципальных спортивных учреждениях «Олимп» и «Сибиряк».

В 2005 году окончила Уфимский государственный авиационный технический университет. В 2014 году стала главным бухгалтером в компании ООО «СеверЭкоСервис». В 2016 ее избрали депутатом думы Нефтеюганска шестого созыва, в которой возглавила комиссию по бюджету и местным налогам.

В сентябре этого года Бугай снова стала депутатом думы Нефтеюганска. В этом же месяце она получила должность вице-спикера нефтеюганской думы.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Нефтеюганск #Эльвира Бугай

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии