×
0

Главы городов и районов Югры выразили соболезнования нижневартовцам в связи ЧП, унесшем жизни семерых горожан


Главы муниципалитетов Югры выразили соболезнования жителям Нижневартовска, где накануне произошло ЧП со взрывом газа жилом доме и гибелью людей.

И одной из первых среди мэров югорских городов слова поддержки и сочувствия жителям столицы Самотлора выразила глава Нефтеюганска Эльвира Бугай.

«Уважаемые вартовчане, Нефтеюганск разделяет боль вашей утраты. От лица всех жителей нашего города и себя лично выражаю соболезнования родным и близким погибших и желаю скорейшего восстановления всем пострадавшим»,- написала Бугай в своем телеграм-канале.

Соболезнования пострадавшим сегодня же выразила и глава Нефтеюганского района Алла Бочко.

«От имени всех жителей Нефтеюганского района приношу глубокие соболезнования семьям и близким погибших, пострадавшим из-за частичного обрушения жилого дома в Нижневартовске. Также хочу выразить поддержку всем пострадавшим, пожелать им скорейшего выздоровления».,-написала на своей странице во «ВКонтакте» Бочко.

Слова поддержки и соболезнования вартовчанам наряду с другими руководителями муниципалитетов округа выразил и глава Пыть-Яха Александр Морозов.

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших во время взрыва бытового газа в Нижневартовске. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Всем вартовчанам, что эвакуированы в пункты временного размещения, – сил, терпения и скорейшего возвращения домой»,-обратился к жителям Нижневартовска на своей страницы во «ВКонтакте» Морозов.


Напомним, ранее глава Югры Наталья Комарова на своих страницах в соцсетях поблагодарила всех, кто помогает в ликвидации последствий трагедии в Нижневартовске, сочувствует, выражает соболезнования, оказывает посильную помощь.

Соболезнования югорчанам сегодня же выразили полпред президента РФ в УрФО Владимир Якушев и губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

По последним данным МЧС, в результате взрыва бытового газа и последующего обрушения конструкций в двух подъездах жилого дома в Нижневартовске погибло семь человек, четверо из которых — дети. По факту ЧП Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться