89.9057   $ 73.6992





×
Общество
0

Глобальная сеть – под контролем

За новогодние каникулы более 1300 югорчан получили новые лицензии для приложения Kaspersky Safe Kids.


На территории России это первый проект по информационной безопасности детей, интегрированный в цифровую среду региона и доступный 
каждому пользователю без дополнительных подписок и регистрации. С 29 декабря 2020 года родителям школьников 1-7 классов стали доступны лицензии решения «Лаборатории Касперского» на цифровой образовательной платформе. Срок действия старых лицензий закончился 31 декабря.
Бесплатно получить код доступа теперь можно в новом разделе ЦОП Югры «Безопасность детей в интернете». В личном кабинете родители могут получить лицензию, позволяющую активировать Kaspersky Safe Kids сразу для всех детей семьи. Активация возможна одновременно на нескольких устройствах школьников и родителей: смартфонах, планшетах и компьютерах.
В этом же разделе есть информация о возможностях приложения, видеоинструкции по установке, активации и настройке, мнения экспертов о безопасности детей в сети, а также связь со службой техподдержки. Напомним, Kaspersky Safe Kids помогает родителям обеспечить безопасность детей в офлайне и онлайне, не теряя его доверия: быть в курсе его активности и интересов в интернете, а также знать о местоположении. Взрослые могут защищать детей от опасного контента: ограничивать или блокировать доступ к каким-то конкретным сайтам или ресурсам определенной тематики.

Теги статьи: #Safe Kids

Автор текста: «Открытый регион — Югра»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии