×
Общество
0

Год детства в Югре получает обратную связь

В адрес губернатора региона Натальи Комаровой пришла благодарность от второклассницы из Новоаганска. Девочка написала стихотворение, в котором говорит спасибо за организацию Года детства в Югре.

Благодарность от имени учащейся 2 «А» класса Новоаганской общеобразовательной средней школы № 1 Екатерины Карловской поступила на сайт окружного правительства.

- Наталья Владимировна! Хочу сказать спасибо за Год детства в Югре. Свою благодарность я выразила в стихотворении, которое написала сама (правда, мама немного подправила его). С этим стихотворением я выступала 1 июня на фестивале-конкурсе детского творчества "Пусть всегда будет солнце" в ДК "Геолог". Хотя я ничего и не заняла, но, надеюсь, оно доставит радость и хорошее настроение, - написано в письме.

Стихотворение стало своеобразным напоминаем, что Год детства проводится ради детей, а не «для галочки». И в первую очередь именно они должны оценивать, насколько интересны и эффективны, проводимые мероприятия. Стоит надеяться, что реакция маленьких югорчан не ограничится этим письмом, и с помощью подобных отзывов удастся провести Год детства наилучшим образом.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии