×
Общество
0

Год без забот с кредитной картой СНГБ

Кредитная карта «Год без забот» - это целый год без процентов, а комиссия – только когда пользуешься картой.

Карта «Год без забот»:

  • Льготный период кредитования – 1 год.
  • Льготный период на все операции по карте: покупки, снятие наличных, переводы.
  • Кредитный лимит — от 50 000 до 1 500 000 рублей.
  • Повышенный кэшбэк по программе лояльности СНГБ.

С картой «Год без забот» Вы сможете совершать покупки, не думая, хватит ли на это собственных средств – с кредитным лимитом до 1 500 000 рублей вы сможете это себе позволить.

Вам не придется переживать, успеваете ли вы уложиться в льготный период, чтобы не платить проценты – за год вы точно найдете средства, чтобы погасить задолженность.

Например, можно купить товар или авиабилеты тогда, когда они действительно необходимы и по выгодной цене, затем ежемесячно оплачивать только 5% от остатка кредита и комиссию, а полностью вернуть потраченные деньги с квартальной или годовой премии. Проценты по кредиту платить не придется.

Льготный период возобновляемый, это значит, что на следующий день после того, как вы вернете всю сумму задолженности, кредит без процентов на год будет снова вам доступен.

При использовании кредитных средств важно своевременно вносить минимальные платежи и оплачивать ежедневную комиссию. Минимальный платеж составляет 5% от суммы задолженности, и оплатить его нужно с 1 по 20-е число каждого месяца. Комиссия по карте взимается только за те дни, когда вы фактически пользуетесь кредитными средствами, и зависит от размера кредитного лимита. Например, для кредитного лимита 50 000 рублей комиссия составит 15 руб. в день. Как только вы погасите кредит по карте – со следующего дня комиссия не взимается.

Подать заявку на карту можно на сайте банка или в СНГБ Онлайн.

Подробнее


На правах рекламы

Теги статьи: #Югра #Сургут #СНГБ

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии