89.9057   $ 73.6992





×
Общество
0

Год Быка: чего ждать, в чем встречать, что дарить

До Нового года осталось совсем чуть-чуть, а наряды и подарки не выбрали? Несколько советов и примет, чтобы хорошо подготовиться.


На смену Крысе в 2021 году придет Белый Металлический Бык. Неторопливый, уверенный в себе, трудолюбивый, Бык – благородное животное, и ждать от него нужно подходящих его натуре поступков: волевых, решительных и мудрых.
Встречать Новый год советуют в соответствующей цветовой гамме: это могут быть легкие платья светлых тонов, белые блузки, украшения из жемчуга, серебра и белого золота. Следует использовать одежду из натуральных материалов: шелка, хлопка, меха. Воздержитесь от нарядов или даже акцентов красных цветов, чтобы не разгневать животное. Нужно избегать кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, в приоритете элегантная сдержанность.
Считается, что Бык любит порядок, его любимый мужской наряд в новогоднюю ночь – элегантный бежевый, черный, светло-коричневый, темно-синий и серый костюм. Стильно смотреться будет костюм-тройка. Актуален и свитер толстой вязки с вельветовыми брюками подходящего тона.
Такая же цветовая гамма и все те же натуральные материалы – дерево, металл, камень – должны преобладать и в украшении жилища.
Чтобы задобрить Быка, который потом весь 2021 год в знак благодарности будет приносить удачу, нужно знать, что следует дарить, а от чего лучше отказаться.
Бык ценит дорогие вещи, но не расточительство на безделушки, не имеющие практической пользы. По нраву ему придутся теплые вещи: плед, варежки, носки, шапки, халаты или кухонные принадлежности (чашки, стаканы, тарелки, чайник, сковорода, кастрюля, рукавицы или фартук). В идеале найдите мастерски изготовленную посуду ручной работы. Можно подарить бытовую технику: блендер, тостер, соковыжималку, мультиварку, хлебопечку. Также отличными подарками будут гаджет, ювелирное украшение или запонки. А родным можно преподнести семейную фотосессию.
Обратите внимание: не стоит дарить на Новый год очень дешевые вещи, не несущие пользы, а приобретенные только с целью пустить пыль в глаза, показать, что не пришли с пустыми руками. Воздержитесь от упаковки или самого подарка красного цвета. Для быка это раздражитель, который вызывает агрессию.
Встречать год Быка лучше в семейном, домашнем кругу, где всем будет легко и комфортно. Бык любит тепло и уют. Вместе с домочадцами можно украсить место проведения праздника, приготовить праздничные блюда. Хозяин года оценит сплоченность.
На столе может быть простая, но обильная еда: мясо с картошкой, традиционные зимние салаты, закуски-разносолы, растительная пища. Считается, что блюда из говядины и телятины могут обидеть хозяина года, поэтому отдайте предпочтение другим видам мяса. К слову, бык травоядный, поэтому без зелени на столе в новогоднюю ночь не обойтись. Из напитков – морсы, натуральные соки, компоты. Не забудьте о десерте на праздничном столе. А вот заморских деликатесов и экзотических блюд лучше избегать.
2020-й стал необычным годом, и шумных вечеринок с размахом в этот раз точно не будет. Однако он вернул нам хорошую традицию – встречать Новый год с самыми близкими. Обнять их под бой курантов, обменяться подарками и загадать желания.



Как привлечь богатство и успех в Новом году? Есть такая примета
Для повышения материального благополучия накануне Нового года нужно тщательно убраться в доме, очистив его от мусора, потрескавшихся столовых приборов и зеркал.
Под коврик у входа в квартиру следует положить монетку. Одним из популярных способов привлечения финансовых средств считается опустошение бокала с шампанским, куда человек бросает копеечку. После того как весь напиток будет выпит под звук курантов, монетка «перебирается» в кошелек. Она должна храниться там весь год как амулет для притягивания денег.
Успех зайдет в дом, если стол будет наполнен разными вкусностями. Желательно приготовить как можно больше салатов, поставить овощи и фрукты, сладкие угощения.

Теги статьи: #Год Быка

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии