91.4760   $ 76.2491





×
Культура
0

«Голос» сургутянки на большой сцене

Десятилетняя певица из Югры прошла этап слепых прослушиваний на шоу «Голос. Дети». Ее наставником будет Егор Крид.


На Первом канале стартовал уже восьмой по счету сезон вокального шоу «Голос. Дети», начавшийся по традиции со слепых прослушиваний. Постоянный ведущий шоу – Дмитрий Нагиев. В кресла жюри вернулись Баста и Светлана Лобода, а Егор Крид попробовал себя в роли наставника впервые.
В самом конце премьерного выпуска на сцене появилась юная конкурсантка из Сургута Таисия Хабибуллина, чуть не заставившая судью-дебютанта расплакаться на глазах у многомиллионной публики.
Девочка подготовила для выступления песню Broken Vow («Нарушенная клятва») Лары Фабиан. Югорчанка уверенно держалась на сцене и, кажется, совсем не волновалась.
Егор Крид пришел в такой восторг от услышанного, что после номера не дал и слова сказать остальным наставникам.
– Я еле сдерживал слезы, правда. Музыка для того и нужна, чтобы вызывать эмоции и чувства. Можно иметь хоть самый крутой голос, но не цеплять. Меня очень сильно «цепануло», уважаемая Таисия. Когда вы пели, я закрыл глаза, ощутил себя маленьким ребенком и вспомнил, как мама укутывала меня в детстве, – заявил исполнитель.
Светлана Лобода и Василий Вакуленко, хотя и не нажали заветную красную кнопку, тоже не поскупились на комплименты, поздравив коллегу с достойной ученицей.
Таисия считает себя разносторонним человеком. Кроме пения, увлекается рисованием, занимается спортом, любит кататься на велосипеде и ходить на рыбалку, а также посещает мастер-классы по нейрографике и приготовлению итальянской пиццы.
– У меня есть примета: если весь день улыбаться, то день будет замечательным, – отметила сургутянка.
Школьница ставит себе цели на месяц, на неделю. Кстати, одной из целей Таисии и было участие в «Голосе».


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии