89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Гордимся вами!

В первое воскресенье сентября работники нефтяной и газовой промышленности страны отметили свой профессиональный праздник. По сложившейся в ООО «РН-Юганскнефтегаз» традиции лучших сотрудников в преддверии торжества отметили почетными грамотами и благодарственными письмами за большой личный вклад в развитие предприятия.


Церемония награждения состоялась в Нефтеюганском корпоративном институте. Поздравить виновников торжества приехала Наталья Комарова. Вручая заслуженные награды, губернатор округа отметила высокий профессионализм нефтяников, преданность профессии и общему делу.
– История вашего предприятия – это летопись открытий, побед и завоеваний всего топливно-энергетического комплекса нашей страны, – обратилась к коллективу глава региона. – Уважаемые нефтяники, желаю вам оставаться верными заветам легендарных первопроходцев. Здоровья вам, новых открытий и грандиозных побед!
Наталья Владимировна также добавила, что «РН-Юганскнефтегаз» более полувека подряд остается одним из лидеров отрасли.
Высокие показатели – результат многолетнего труда каждого работника Общества. В том числе оператора по добыче нефти и газа 6-го разряда ЦДНГ-3 Белека Ташимбаева. Его нефтяная история началась в 1985 году и связана с «РН-Юганскнефтегазом».
– В Нефтеюганск приехал из Киргизии по комсомольской путевке. Начинал оператором ДНГ третьего разряда. Несмотря на боевой настрой и смелость характера, первое время было непросто. Только благодаря соблюдению золотых правил безопасности, уверенности и поддержке коллектива, сегодня я в числе награжденных, что очень приятно. Многое в нашей работе служит мотивацией. В том числе награды – признание профессионализма. И это мотивирует к дальнейшему труду, – рассказал нефтяник.
Среди награжденных и представительница прекрасной части коллектива Общества. Старший геолог ЦДНГ-1 Светлана Стрельцова 31 год посвятила работе в «РН-Юганскнефтегазе». За преданность предприятию и большой личный вклад она удостоена благодарственного письма от губернатора Югры.
– Работа интересная, хотя и не из легких, – говорит Светлана. – И спустя столько лет она мне по-прежнему нравится. У нас очень хороший коллектив, все друг друга поддерживают, выручают при необходимости. Так что коллеги для меня уже давно как семья. А цех стал вторым домом, который я люблю и которому желаю благополучия.
Особой гордостью компании являются семейные династии, символ стабильности и уверенности поколений нефтяников в своем будущем. Александр Пустомлин, машинист НСЗРАП цеха по поддержанию пластового давления, – нефтяник во втором поколении.


– Для меня моя профессия – призвание. Еще в старших классах решил, что свяжу жизнь с этой отраслью. Просто ежедневно мой отец, тоже нефтяник, рассказывал дома о своей работе. От него я перенял, что мужчина должен заниматься серьезным делом, что стыдно бояться трудностей. Никогда не сомневался в собственном выборе и своих силах. Для меня в работе был и остается один принцип: надо идти и делать, – отметил специалист.
Всего в торжественный день заслуженные награды из рук губернатора Югры получили 18 специалистов. Кроме того, более 300 сотрудников Общества отмечены благодарственными письмами и почетными грамотами ООО «РН-Юганскнефтегаз».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии