86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Город и район попали в зону возможного подтопления

Читать «Новости Югры» в

В МЧС Югры рассказали о противопаводковых мероприятиях. По предварительным прогнозам ведомства, вскрытие рек в регионе ожидается в сроки, близкие к среднемноголетним, – в конце апреля – начале мая. Пик весенне-летнего половодья на реках ожидается в конце мая – середине июня.

По прогнозам МЧС, в зоне возможного подтопления на территории Югры находятся 44 населенных пункта, в том числе поселки, расположенные в границах Сургута и Сургутского района. В настоящее время на территории автономии создана группировка сил и средств, готовая к реагированию на чрезвычайные ситуации, связанные с половодьем. Она насчитывает свыше 10 тыс. человек. 20 марта в Югре состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям ХМАО, на котором специалисты заинтересованных ведомств отчитаются о готовности субъекта к весенне-летнему периоду и обсудят проблемные вопросы.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии