×
Экономика
0

Город ищет инвесторов

Читать «Новости Югры» в

Наша газета уже сообщала о том, что в Нижневартовске утвержден перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений на 2020 год.


Напомним, что в него вошло сразу шесть объектов. Это школа на 1125 учащихся в 10в микрорайоне, многофункциональный комплекс в 27 квартале, центр боевых искусств, городской парк Победы, объекты освещения и централизованные системы холодного водоснабжения и водоотведения. У большинства горожан вопросы возникают только по последнему. Напомним, что в прошлом году объекты теплоснабжения уже перешли в концессию и вызвали немало споров. - Решение о передаче их в концессию было для многих непонятным, непростым, но, я уверен, единственно верным, если мы говорим о развитии и надежности работы жизненно важных систем. Мы прошли с вами сложный путь и стали первыми в Югре, кто заключил концессионное соглашение согласно указу президента в рамках нового законодательства. Это позволит нам за счет привлеченных средств отремонтировать сети и модернизировать оборудование. Подобное соглашение планируем заключить в этом году в отношении сетей водоснабжения, - пояснил глава города Василий Тихонов. Мы будем следить за развитием событий.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии