56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Города и поселки Югры продолжают благоустраиваться

Читать «Новости Югры» в

На набережной Нижневартовска появятся площадки для семейного отдыха, велосипедные дорожки и скульптурные композиции, во дворах Излучинска положат новый асфальт и установят современные конструкции на детских площадках, в Мегионе скоро преобразится улица Садовая.

В настоящее время здесь ведутся ремонтные работы.

- На протяжении многих лет горожане от улицы Нефтяников могли безопасно передвигаться только до школы №3, дальше оборудованный проход вдоль проезжей части заканчивался. Теперь же тротуары появятся по обеим сторонам Садовой вплоть до пересечения с улицей Губкина,- рассказали в администрации Мегиона.

Наряду с укладкой тротуаров и бордюрного камня проектом предусмотрены озеленение, а также замена уличного освещения на более современное. Кроме того, строители обустроят на улице Садовой остановочный карман для транспорта.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться