×
Общество
0

Гостиница «На семи холмах» передана в управление «ЮграМегаСпорт»

На днях к объектам, находящимся в ведении АУ «ЮграМегаСпорт», добавился гостиничный комплекс «На семи холмах», находящийся в непосредственной близости к Центру зимних видов спорта им. А.В. Филипенко. 

Гостиничный комплекс «На семи холмах», открытый в 2000 году, строился практически одновременно с биатлонным комплексом Ханты-Мансийска, в годы, когда в столицу Югры пришел большой биатлон. Комплекс расположен в хвойном лесу природного парка «Самаровский чугас» в соседстве с лыже-биатлонной трассой, канатно-кресельной дорогой, ГЛК «Хвойный урман», и включает в себя основной 4-х этажный корпус, 6 гостевых домов по 17 номеров в каждом и гостевой VIP-дом на 7 номеров. 
 
Несмотря на богатую историю гостиничного комплекса, сейчас состояние объекта требует капитального ремонта, чем и займется АУ «ЮграМегаСпорт» в ближайшие месяцы. Гостевые дома будут отремонтированы уже к октябрю 2020 года. Ремонт же всего комплекса продлится около года. 

Одновременно с ремонтом гостиничного комплекса «На семи холмах» работы ведутся и в гостинице «Олимпийская», один из этажей которой будет специально адаптирован для проживания лиц с ограниченными возможностями здоровья. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии