×
Общество
0

Готово! Самарские художники завершили украшение сургутского фасада


Несмотря на ветреную погоду и сильный дождь сегодня творческий коллектив выполнил работу в рекордно короткие сроки.

- Условия были достаточно спартанские. Это наше рекордное время на роспись целого фасада -4 дня. Дождь и ветер очень мешали. Приходилось местами протирать фасад полотенцем и бумажными салфетками, чтобы краска легла, - поделился с «Сургутской трибуной» Семен Ефентьев.

Как мы сообщили раннее, заказчиком работы выступил Фонд капремонта Югры, который таким образом присоединился к Всероссийской акции «Портрет памяти». В воскресенье пройдет торжественная презентация полотна. На ней будут присутствовать руководители ассоциации региональных операторов капремонта, фонда капремонта и представители сургутской администрации. На сургутском доме изображены портреты Дамира Юсупова и Георгия Мурзина, ставших месяц назад героями России.

Напомним, художники из Самары - Оксана Гладкова (instagram: oksanochka_art) Семен Ефентьев(maverssky_art), Никита Авсиевич (sappi_bear) - приступили к росписи фасада дома №34а по улице Мира в понедельник. За их плечами множество расписанных фасадов в их родном городе, в том числе, знаменитое граффити, посвященное успешному выступлению сборной России на чемпионате мира 2018 года.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии