×
Общество
0

Грант на развитие

Читать «Новости Югры» в

Чеускинская школа стала призером окружного конкурса.

Победителей конкурса по вопросам развития кадетских классов с казачьим компонентом на базе муниципальных общеобразовательных организаций в Югре, которые получат финансирование на реализацию своих проектов, определил экспертный совет.

В номинации «Программа развития общеобразовательной организации, направленная на реализацию казачьего компонента с учетом учебной, внеучебной деятельности и дополнительного образования» чеускинская школа с программой «Музейные уроки. История и культура казачества» заняла призовое третье место и получит на дальнейшее развитие проекта 100 тысяч рублей.

Напомним, что с сентября 2015 года в школе реализуется программа дополнительного образования «Юный казак –гражданин – патриот», а образовательное учреждение стало районным ресурсным центром гражданско-патриотического воспитания с казачьим компонентом.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Елена Иванова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии