91.7507   $ 76.0155





×
Политика
0

Гражданский форум общественного согласия в Лангепасе открыли молодежным гимном

Участников и волонтеров поддержала Губернатор. После исполнения гимна она поприветствовала форумчан: 

«Результаты нашего марафона социальных инициатив превзошли ожидания: и организаторов, и участников. Каждый муниципалитет привносит в копилку проектов уникальное видение развития поселков, городов, округа в целом.

Если взять большинство инициатив, то при внимательном изучении окажется, что они предлагают единые механизмы решения широкого спектра социальных проблематик. При этом каждый из проектов решает проблемы той территории, на которой он получил рождение».

Направленность проектов самая разнообразная. Авторы проектов стремятся развивать туризм в округе, проводить фестивали, направленные на развитие историко-патриотического воспитания молодёжи. 

Интересно, что есть проект, цель которого подготовка молодых людей для службы в армии. 

Молодежный проект «Пища для ума» автор Александра начала с вопроса Губернатору. 

«Мы собираемся на кухне все вместе дома, с родителями, братом, и обсуждаем разные вопросы: о политике, работе, нормах морали». 
Суть проекта в том, на импровизированной кухне молодёжь и спикер, будут готовить и узнают, как приглашённый гость достиг своего статуса. И в моногородах, женщины, карьера и семья, как это совместить? В муниципалитете уверены, что это может быть началом общественного центра в городе. Предложила провести эфир в Ханты-Мансийске участием Натальи Владимировны. 

Основная часть проектов направлена связана с волонтерством и добровольчеством. Всего в форуме приняли участие 180 участников. Представили всего 6 проектов. Завершился форум в Лангепасе проектом «Первого рукопожатия», каждый волонтёр удостоился чести рукопожатия Губернатора.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии