86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

ГСК «Югория» вводит специальные призы для болельщиков «Мамонтов Югры»

Читать «Новости Югры» в

Об этом стало известно 14 октября на подписании соглашения о партнерском сотрудничестве между страховой компанией «Югория» и молодежным хоккейным клубом «Мамонты Югры». Это событие по-настоящему историческое, ведь именно благодаря нему игроки и болельщики смогут получить уникальные призы от компании.

Как отметил генеральный менеджер хоккейного клуба Сергей Гусев, очень здорово, что у молодежных клубов появляются спонсоры, которые готовы поддерживать спортсменов и их болельщиков:

— В первую очередь, хотел бы поблагодарить «Югорию». Приятно, что к нашей молодежной команде правился такой интерес. Здорово, что спонсоры хотят вкладывать силы в молодежный хоккей.

Документ подразумевает собой проведение ряда проектов, способствующих популяризации и развитию хоккея в Югре. Также «Югория» приняла решение ввести серию призов, которые будут вручаться по результатам домашних матчей «Мамонтов Югры» лучшим игрокам и болельщикам команды. В конце сезона лучшему игроку будет вручен специальный приз от компании. Какой именно - пока держится в тайне.

— «Югория» всегда поддерживает спорт. Подписание соглашения — это знаковое событие и для клуба, и для компании, — заверил директор Северо-Западной региональной дирекции ГСК «Югория» Роман Белкин.

Историческая встреча не случайно состоялась именно 14 октября, так как с этого дня у «мамонтят» стартует домашняя серия игр. Кстати, перед началом первого матча с екатеринбургским «Авто» Роман Белкин принял участие в символическом вбрасывании шайбы.

Мамонты2.jpg


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ГСК «Югория» #Мамонты Югры #МХЛ

Автор текста: Анна Портных   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии