×
Политика
0

Губернатор Югры и зампредседателя правительства РФ провели рабочую встречу по телефону

Правительство региона перешло на новый формат работы. Все важные переговоры ведутся дистанционно. Как и общение с жителями Югры. Накануне Наталья Комарова в своём инстаграме @nv_komarova рассказала о деловой беседе с заместителем председателя Правительства Российской Федерации Маратом Хуснуллиным @maratkhusnullin. 

Как подчеркнула глава региона для политиков это была нестандартная рабочая встреча по телефону (под протокол). Руководитель региона обсудила с представителем федеральной власти важные для Югры вопросы. Не смотря на режим повышенной готовности в округе ведётся беспрерывная работа по актуальным и приоритетным направлениям.

«Обсудили подходы к решению вопросов расселения многоквартирных деревянных домов с превышением предельно допустимой концентрации содержания фенола и формальдегида в строительных конструкциях и материалах, из которых они сделаны. Также предложила уточнить показатели по федеральному проекту «Чистая вода», режим работы строительной отрасли в период с 30 по 3 апреля 2020 года и меры поддержки (налоговые каникулы, увеличение сроков исполнения госконтрактов, и др.); ход исполнения федеральных проектов «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», - написала в посте Наталья Комарова.

Глава региона подчеркнула, что подобные «встречи» дистанционно без потери результативности это реально. «Наш с Маратом Шакирзяновичем разговор тому подтверждение», - заключила губернатор.






Теги статьи: #Югра #Наталья Комарова

Автор текста: Илюза Хафизова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии