×
Общество
0

Губернатор Югры извинилась за непостроенную в Хулимсунте школу


Один из вопросов на пресс-конференции губернатора Югры касался школы в поселке Хулимсунт Березовского района, которую должны были сдать в эксплуатацию в 2015 году.

Отвечая на вопрос, Наталья Комарова извинилась перед жителями поселка за необязательность администрации Березовского района, сообщив, что сейчас руководитель муниципалитета «ходит по структурам с новым механизмом, который, на его взгляд, поможет выполнить обязательства: это договориться с одним из банков о сопровождении проекта».
О конкретных сроках завершения строительства глава региона не сказала, лишь выразила надежду, что контракт будет исполнен. Она сообщила также, что это, к сожалению, не единственный долгострой в Югре, в том числе среди недостроенных объектов те, заказчик по которым - УКС Правительства Югры. Каждый такой объект включен в перечень правительства, и в отношении каждого приняты решения, которые позволяют гарантировать их достройку. В данный перечень будут включены и муниципальные «долгострои» - для лучшего за ними контроля.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии