×
Политика
0

Губернатор Югры отреагировала в Instagram на обращения дольщиков Сургута

Наталья Комарова на своей странице в Instagram ответила на многочисленные вопросы жителей Сургута, которые в обращениях к главе региона выражают обеспокоенность судьбой ряда строящихся жилых комплексов. 

В качестве иллюстрации к посту Наталья Комарова выставила скрин обращений сургутян в Instagram: 

"Khamzinm
Ждём окончания строительства второй год. Сроки подошли, а работы выполнены на 20%. На работу и детей в сад и школу возим из другого города Югры. 
Ivanpetrov588
Наталья Владимировна, обратите, пожалуйста, внимание на Северстрой в Сургуте. У меня двое детей, и плачу ипотеку исправно, но дом явно не сдадут вовремя...

Svetamartynov
Уютный достройте. А то он совсем не уютный..."

Глава региона, отвечая на вопросы горожан, сообщила, что поднятые проблемы с жилыми комплексами «Любимый», «Уютный», «Кедровый», «RIVER HOUSE» ей известны. 

- Я вижу ваши комментарии, поручения дала, но понимаю, что, к сожалению, мои коллеги не информируют вас о решениях. Приношу за всех нас извинения.

Наталья Комарова также сообщила, что 27-28 мая она запланировала рабочую поездку в Сургут и встречу с дольщиками долгостроев, которая, предварительно, состоится 27 мая 2019 г. в 18.00.
На встречу приглашены и другие участники этих проектов, включая представителей прокуратуры, правоохранительных органов. 

- Организацию встречи поручила В.Н.Шувалову. В случае каких-либо изменений, сообщу дополнительно. Спасибо за понимание, - завершила свой пост глава региона.

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии