×
Общество
0

Губернатор Югры поручила в краткие сроки снизить цены на бензин


Губернатор Югры Наталья Комарова дала ответственным ведомствам поручение пересмотреть схему поставки нефтепродуктов в отдаленные территории Югры. Об этом она сообщила во время онлайн-встречи жителями Белоярского района.

О росте цен на бензин главу региона спросила жительница муниципалитета, обеспокоившись новостями. По ее словам, в СМИ она не раз видела и читала, что стоимость бензина в других городах резко выросла.
«Наш город привозит бензин в северном завозе. Не получится ли, что цена с нового завоза сильно вырастет на заправке? Можно как-то не допустить рост бензина значительно для жителей нашего района?», — поинтересовалась у губернатора жительница Белоярского района.
Наталья Комарова отметила, что фиксирует поручение, за выполнением которого строго будет следить. По ее словам, схема завоза, которая используется сегодня, не учитывает вновь сложившиеся возможности.
«Мы закупаем ГСМ на конкурсе по цене выше, чем оно продается на других рынках. Очень срочно, не позднее чем через четыре дня, давайте определимся в схеме поставок», — подчеркнула глава региона.
Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в России изменили способ расчета стоимости топлива

Теги статьи: #Югра #Бензин

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии