×
0

Губернатор Югры посетила пункт временного размещения и провела экстренное совещание в Нижневартовске


Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова приехала в пункт временного размещения, где находятся лишившиеся дома жители города.

Главе региона сообщили, что 21 семья обратилась на данный момент времени за помощью, из них 9 человек уже разместили в реабилитационном отделении многопрофильного центра. Большая часть жителей дома переехали к родственникам и знакомым.

В ходе экстренного совещания в актовом зале школы Наталья Комарова поручила обеспечить пострадавших временным жильем. Также она распорядилась к 6 часам утра предоставить информацию о пострадавших — состав семьи, место проживания, наличие детей, расписать все, что необходимо людям. Особенное внимание уделить детям. Подготовить информацию по жилому фонду, пригодному для проживания в Нижневартовске, в том числе, которое можно приобрести, чтобы разместить пострадавших. Принять решение по расселению в течение 2 дней.

Ранее санборт с пострадавшими при взрыве газа в Нижневартовске приземлился в СургутеПациенты госпитализированы в реанимационное отделение ожогового центра. Врачи делают все возможное, чтобы спасти пострадавших.

Еще пятерым пострадавшим при частичном обрушении многоквартирного дома на улице Мира, 6А медицинскую помощь оказали в Нижневартовской окружной больнице. Для оказания дополнительной помощи прилетела бригада специалистов из ОКБ Ханты-Мансийска.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что Наталья Комарова выразила соболезнования семьям погибших при ЧП в Нижневартовске.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться