90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

Губернатор Югры потребовала провести срочный ремонт дорог в муниципалитетах


Губернатор Югры Наталья Комарова потребовала от глав муниципалитетов заняться ремонтом дорог, как только позволят погодные условия. Тема была озвучена на заседании регионального оперативного штаба против COVID-19. После того, как главы Мегиона, Нижневартовска и Радужного отчитались перед губернатором о работе по вывозу снега и дезинфекции улиц, Наталья Комарова акцентировала внимание на состояние дорожного покрытия в городах округа. 

«Обращаю внимание руководителей муниципалитетов на то, что много таких замечаний по Нижневартовску, Сургуту, Пойковскому. Дороги в плохом состоянии в силу различных причин, начиная от того, что истек гарантийный срок эксплуатации дорожного полотна, заканчивая большой нагрузкой за счет нестандартных природно-климатических условий», - отметила Наталья Комарова. 

Губернатор потребовала от мэров срочно заняться ремонтом дорог, заметив, что на местах должны быть уже проведены все торги на ремонтные работы. 

«Как только погодно-климатические условия позволят, нужно выходить на ремонты, включая ямочные. Жалоб очень много, и они объективные. Я внятно высказалась?», - обратилась к главам муниципалитетов Наталья Комарова. 

Глава региона поручила проверить наличие всех заключенных контрактов и при необходимости внести соответствующие предложения. 

Ранее сообщалось о том, что Наталья Комарова выразила недовольство качеством уборки снега в регионе. Журналисты ugra-news измерили глубину луж и выяснили, кто за них в ответе. 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии