90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

Губернатор Югры поздравила коллектив «Славнефть-Мегионнефтегаз»


Наталья Комарова приняла участие в церемонии награждения коллектива компании «Славнефть-Мегионнефтегаз».  

«День работников нефтяной и газовой промышленности – это, по своей сути, день югорчанина. В этот день мы перелистываем страницы истории каждой организации, чествуем передовиков, говорим о трудовых подвигах, свершениях, задачах, которые стоят перед каждой организацией, – сказала глава региона, обращаясь к коллективу. – По итогам 2019 года «Мегионнефтегаз» в очередной раз вошел в число самых эффективных предприятий Югры по работе с недрами. Этому способствовала и новая точка на трудовой карте организации – Западно-Чистинное месторождение, введенное в пробную эксплуатацию».

Приказом министерства энергетики России за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса, многолетний добросовестный труд медалью «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» I степени награжден оператор по добыче нефти и газа цеха добычи нефти и газа №1 «Славнефть-Мегионнефтегаза» Александр Валаев.
Звание «Почетный нефтяник» присвоено начальнику финансового управления Ларисе Ковган.
Почетными грамотами министерства энергетики отмечены заместитель генерального директора по экономике и финансам Наталья Сифурова, главный специалист службы производственного экологического контроля Вадим Кривошея.
Благодарность министерства энергетики объявлена заместителю генерального директора по корпоративной защите Владимиру Сницаренко, мастеру по поддержанию пластового давления цеха поддержания пластового давления Дмитрию Ярину.
За многолетнюю добросовестную работу благодарность губернатора объявлена начальнику отдела инжиниринга бурения Сергею Андрееву, инженеру первой категории производственно-технического отдела управления добычи нефти и газа Ирине Афониной, оператору обезвоживающей и обессоливающей установки цеха по добыче нефти и газа №2 Любови Тетерюк, мастеру по подготовке и стабилизации нефти цеха по подготовке и перекачке нефти №3 Николаю Фадейчеву.

Теги статьи: #Югра #Славнефть

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии