×
Общество
0

Губернатор Югры продлила режим самоизоляции

Губернатор Югры Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции граждан до 12 июля. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации автономного округа.

Указ продлевает действие отдельных пунктов постановления о мерах по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции, подписанного 9 апреля текущего года.

В частности, продлевается приостановка оказания стоматологических услуг (кроме экстренной и неотложной помощи), услуг фитнес-центров, деятельности детских игровых комнат с развлекательных центров, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун, ресторанов, кафе и им подобных заведений, а также ряда иных. Кроме того, по-прежнему остановлено бронирование мест и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях, детских лагерях и гостиницах.

В то же время, новое постановление отменяет все ограничительные меры, ранее введенные в поселениях Сургутского района из-за вспышки инфекции. В частности, утратившим силу признается постановление от 21 мая, в рамках которого ограничивался въезд и выезд из Лянтора, Федоровского и Нижнесортымского, а также прочие его пункты. Кроме того, утрачивает силу постановление от 6 июня.

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии