62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Губернатор Югры провела «прямую линию» с жителями в новом формате

Читать «Новости Югры» в

Губернатор Югры Наталья Комарова провела «прямую линию» с жителями Пыть-Яха в смешанном формате. Впервые с начала пандемии для горожан была организована очная площадка.

За час до мероприятия в здании начали работу консультационные пункты: можно было задать вопросы главе города, сотрудникам администрации и отраслевых ведомств, получить ответ на месте. А в назначенное время в режиме видеоконференцсвязи подключилась глава региона, чтобы обсудить с жителями Пыть-Яха вопросы развития города, оценить результаты исполнения поручений.

«Судя по данным «тепловой» карты Центра управления регионом, жителей волнуют вопросы подтопления территорий, плохое качество питьевой воды, забитые мусором «ливневки», содержание и ремонт тротуаров, состояние спортивных площадок. Уважаемый Александр Николаевич, по этим «болевым точкам» горожане требуют от вас решений», — обратилась губернатор к главе города Александру Морозову.

Также от привычных онлайн-трансляций встречу отличало то, что губернатор ответила не только на вопросы, которые были поступили заранее, но и те, которые жители Пыть-Яха задавали во время беседы. В этом плане мероприятие было похоже на доковидный формат работы губернатора с жителями «до последнего вопроса». К примеру, когда ведущий отказался передавать микрофон горожанину из-за того, что время, запланированное на блок вопросов, вышло, Наталья Комарова сказала, что все равно выслушает югорчанина, и предоставила ему слово.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал о том, как прошла онлайн-встреча губернатора с жителями Сургута.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться