×
Общество
0

Губернатор Югры рассказала о трех принципах своей работы

Наталья Комарова сегодня, 4 июня, приняла участие программе «Регионы о главном» Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ), ответив на вопросы, которые в том числе задавали и югорчане в течение прямого эфира в Instagram. Один из них коснулся того факта, что глава Югры — единственная сегодня в России женщина-губернатор.

«То, что я одна представляю женщин-губернаторов, — не мое достижение. Это факт. На мой взгляд задача любого губернатора — быть полезной людям, а сделать это можно только сочетая в себе и соблюдая три принципа работы: профессионализм, открытость (честность), любовь к людям», — ответила Наталья Комарова.

По словам губернатора Югры, все эти три составляющие должны быть в арсенале руководителя одновременно, иначе «пора искать другую работу».

Кроме того, Наталья Комарова ответила на вопрос о том, что изменит в жизни югорчан коронавирус:

«Здесь и сейчас мы принимаем решения, которые нестандартны для предыдущего периода жизни. Причем если задуматься, можно увидеть, что 10 лет назад мы тоже сталкивались с чем, что требовало инновационного подхода. Но, по сути, в истории человечества уже все было. Да, инструменты и таблетки разные, будет другая вакцина, но люди действуют, исходя из своей природы и отношений в обществе. А значит, решения будут найдены, и они будут полезны», — подчеркнула глава региона.

Теги статьи: #Наталья Комарова

Автор текста: Анастасия Чупрова   Автор фото: admhmao.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии