89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Губернатор Югры собирает вопросы и предложения по улучшению услуг управляющих компаний

Наталья Комарова проведет прямой эфир с югорчанами по теме «Управдомы».

— Друзья. Наибольшую долю среди ваших вопросов, претензий занимают те, которые касаются работы управляющих компаний. В этой связи в субботу, 20 февраля в 11:00, в прямом эфире работаем над вопросами своевременной и качественной уборки снега, содержания придомовых территорий, реализации противоэпидемиологических мер безопасности, работы диспетчерских служб. Оценим также исполнение поручений по итогам встречи «Услуги ЖКХ», — написала губернатор на личных страницах в социальных сетях.

Трансляция прямого эфира пройдет в аккаунтах главы региона в социальных сетях «Инстаграм», «ВКонтакте», в том числе группе региона «Югра». «Одноклассники». Запись сохранится для тех, кто не успеет посмотреть встречу в прямом эфире.

Сбор вопросов организуют на своих страницах модераторы: главный специалист Центра компетенций по вопросам городской среды из Ханты-Мансийска Камила Ризаева, член Общественной палаты Югры из Советского Сергей Таньшин.

Вопросы можно оставлять в комментариях под анонсирующими постами.

— Уважаемая Наталья Владимировна, добрый день. Хотела бы поделиться нашей проблемой: у нас в Талинке, ул. Молодёжная, жилой дом на 45 квартир. Дворник чистит тротуар и снег бросает на проезжую часть, находящуюся на придомовой территории, закидала так, что не может проехать ни скорая, ни пожарная машины, мы уже раз чистили её, нанимали трактор, сейчас же поставили в известность управляющую компанию и администрацию, глава сказала скиньтесь и почистите, нет управы ни на кого, может быть вы поможете, — пишут югорчане в комментариях.

С вопросами будут работать главы городов и районов, сотрудники отраслевых департаментов, руководители управляющих компаний, специалисты региональной службы по тарифам, жилстройнадзора и команда губернатора.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии