Выбран регион
×
Общество
0

Губернатор Югры ввела запрет на массовые мероприятия количеством более 50 человек

Читать «Новости Югры» в


Постановлением губернатора Югры Натальи Комаровой от 10 октября в Ханты-Мансийском автономном округе будет введён запрет на проведение массовых мероприятий окружного, межмуниципального и муниципального характера, если число участников, включая организаторов, превышает 50 человек. Новая ограничительная мера начнет действовать с 12 октября.

Кроме того, документом, который опубликован на сайте правительства Югры, поручается департаментам здравоохранения, образования и молодежной политики, физической культуры и спорта, а также департаменту культуры Югры с 25 октября обеспечить экспресс-тестирование на антитела к коронавирусу у студентов средних профессиональных и высших учебных заведений Югры, если они имеют признаки ОРВИ при прохождении «входного фильтра» в образовательных организациях.

Напомним, с 11 октября постановлением главного санитарного врача региона в Югре вводится обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться