Выбран регион
×
В Югре
0

Губернатор Югры выразила соболезнования семье сургутянина, погибшего в ходе спецоперации

Читать «Новости Югры» в

Наталья Комарова выразила соболезнования родным и близким гвардии рядового контрактной службы Олега Байкова, погибшего при выполнении воинского долга во время спецоперации на территории Украины.

Олег Байков родился 10 апреля 2002 года в Томске. Учился в Сургуте, в средней школе № 3. После ее окончания обучался в Тюменском колледже по специальности «столяр».

В 2021 году был призван для прохождения воинской обязанности в ряды Вооруженных сил Российской Федерации, где принял решение о прохождении военной службы по контракту — нес службу в составе 126-й отдельной гвардейской Горловской дважды Краснознамённой, ордена Суворова бригаде береговой обороны в должности радиотелефониста.

В Сургуте у погибшего остались родители и сестры. В соответствии с российским законодательством, поручением президента Российской Федерации близкие погибшего будут обеспечены мерами социальной поддержки для членов семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей, уточнили в департаменте общественных и внешних связей региона.

Прощание с Олегом Байковым, погибшим при исполнении воинского долга, состоится в Сургуте. Приносим соболезнования родным и близким.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться