×
Происшествия
0

Губернатору Югры доложили о пожаре в хостеле Нижневартовска

О серьезном пожаре в Нижневартовске, в результате которого сгорели помещения хостела на улице Рыбников, 27 и пострадало ещё одно здание, стало известно главе региона. О происшествии ей доложил глава города Василий Тихонов.

Несколько часов более 40 пожарных боролись с пожаром. Огонь вспыхнул 4 июня около половины шестого вечера. Сообщение о ЧП в пожарную часть поступило в 17.37. Хостел «В танке» располагался в двухэтажном доме с жилой мансардой.

По словам сотрудников МЧС, бороться с пожаром было сложно из-за плотной застройки микрорайона в Старом Вартовске. Огонь перекинулся на крышу рядом стоящего жилого дома. Подача воды осложнялась тем, что ближайшие гидранты располагались на расстоянии более 400 метров от места пожара.

На место пожара прибыл глава города Василий Тихонов, который позже в «Инстаграме» сообщил, что поставил в известность о случившемся губернатора округа Наталью Комарову, которая поручила разобраться в том, каким образом в двухэтажном здании с жилой мансардой разместился хостел.

По предварительной информации МЧС, хостел был рассчитан на 25 мест. Как пишет паблик «Сецчас Нижневартовск», со слов хозяйки мини-гостиницы, в момент пожара в помещении находилось 9 человек. Однако только с кровли здания огнеборцами были спасены три человека, а самостоятельно вышли ещё 12.

Пятерым из них потребовалась помощь скорой помощи.

Причины пожара предстоит установить дознавателям.

31pM25H0b3Y.jpg

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии