×
Общество
0

Иди за мечтой

Национальный проект помог молодому предпринимателю Октябрьского района реализовать свою мечту и открыть собственное дело.



Молодой  предприниматель из Октябрьского Александра Фертова в конце апреля открыла студию мужских стрижек «Чёрный кактус». Это стало возможным благодаря национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» и государственной программе Ханты-Мансийского АО – Югры «Поддержка занятости населения».
Финансовую помощь, оказанную Октябрьским центром занятости населения, Александра направила на организацию собственного дела. За счёт выделенных субсидий и личных инвестиций она оборудовала студию всем необходимым для оказания качественных услуг населению. Оборудовала в полном соответствии с нормативами, требованиями надзорных органов и, самое главное, с любовью и большой надеждой на будущее.
– Поддержка государства очень важна для начинающего предпринимателя, так как он берет на себя большую ответственность за свою финансовую стабильность. Благодаря нацпроекту и оказанной финансовой помощи, я смогла осуществить свою мечту, купить хорошее оборудование и качественные инструменты, сделать красивую рекламу салона, – рассказывает Александра. 
Напомним, что инициатором реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» стал президент России Владимир Путин. Главная цель проекта – повысить эффективность предприятий и создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии