×
Общество
0

Илья Варламов назвал главу Сургута самым смелым


Блогер-урбанист Илья Варламов начал съемку своего шоу "Большая дорога с мэром". Первым городом нового сезона стал Сургут, в который Варламов прибыл накануне. Сегодня он встретился с главой северного муниципалитета Вадимом Шуваловым. Градоначальник принял «ревизора городских пространств» в сургутской администрации, а после они оба отправились в совместный вояж по улицам весеннего Сургута. 

- Вы самый смелый глава города, потому что все остальные ждут погоды. Ждут красоты и наведения порядка, в виде проведения субботников. Прямо так, конечно, они не говорят, но это видно по разным моментам, - отметил Илья Варламов в ходе встречи с Вадимом Шуваловым. 

Маршрут, по которому прошли впоследствии градоначальник и блогер-урбанист, выбрал компьютер. После нажатия специальной кнопки, машина обозначила два адреса, которые, собственно, и определили маршрут путешествия. В ходе вояжа Шувалов и Варламов обсудили вопросы городского устройства. Блогер сделал ряд замечаний и указал на проблемные места, которые, по его мнению, совсем не красят муниципалитет. Подробнее о «большой дороге», проложенной в Сургуте, расскажем на сайте ugra-news.ru и страницах газеты «Сургутская трибуна». 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии