×
0

Иностранные студенты организовали музыкальный флешмоб в поддержку Российских военных


Студенты из Египта, Сирии, Гаити и других стран исполнили известную песню «Выйду ночью в поле с конём». В необычном музыкальном флешмобе приняли участие два десятка обучающихся, сообщает obltv.ru.

Зарубежным студентам не сразу далась русская песня, но по словам участников, они очень старались.

-Россия как моя родина. Потому что здесь все люди, как у нас. Как семья, как нормальные. Россия очень мне понравилась, и для всех стран арабских очень понравилась, - рассказал Адиль Духани, студент РАНХиГС.

Поддержали наши войска и работники СвЖД, сделали они это по-своему. Рабочие коллективы вместе с ветеранами отрасли собрались возле памятника-барельефа «Железные дороги в истории России». У участников акции в руках можно было увидеть таблички с надписью «Своих не бросаем!».

Студенты УрГЭУ тоже не смогли остаться в стороне. Активная молодежь выстроилась в большую букву Z, ставшую уже главным символом поддержки наших военных. Кроме того, на груди у ребят была георгиевская лента.

-На данный момент мы видим очень много дезинформации, различного негатива. В любом случае, мы хотели поддержать моральный дух военных сил России в связи со спецоперацией, которую они проводят. Чтобы они понимали, что есть не только негатив, но и поддержка. Их любят, ждут и в них верят, - высказал свою позицию Артём Афанасьев, студент УрГЭУ.

Ранее журналисты UGRA-NEWS.RU рассказали о том, как жители Октябрьского района присоединились ко Всероссийской акциисолидарности #Zамир



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться