90.4602   $ 75.5535





×
0

Интеллектуалы Югры представят свои проекты по антикоррупционному просвещению

Лучшие проекты будут включены в электронную библиотеку округа и рекомендованы для применения органам госвласти.

В округе стартовал конкурс научных и прикладных работ по антикоррупционному просвещению граждан и формированию нетерпимости к коррупционному поведению у государственных и муниципальных служащих. Инициатор - департамент государственной гражданской службы и кадровой политики Югры.

К участию в конкурсе приглашаются представители профессорско-преподавательского состава, аспиранты, студенты, государственные гражданские служащие и муниципальные служащие Югры. В конкурсе есть следующие номинации: «Лучшая работа по антикоррупционному просвещению граждан» и «Лучшая работа по формированию нетерпимости к коррупционному поведению у государственных и муниципальных служащих». Заявки принимаются до 5 мая, более подробная информация размещена на сайте департамента в разделе «Конкурсы».

Работы победителей будут опубликованы в специальном сборнике и включены в электронную библиотеку округа, а также рекомендованы для применения в деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований региона.

Теги статьи: #Югра #Коррупция

Автор текста: Алексей Нейман

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии