52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
0

Интеллектуалы Югры представят свои проекты по антикоррупционному просвещению

Читать «Новости Югры» в

Лучшие проекты будут включены в электронную библиотеку округа и рекомендованы для применения органам госвласти.

В округе стартовал конкурс научных и прикладных работ по антикоррупционному просвещению граждан и формированию нетерпимости к коррупционному поведению у государственных и муниципальных служащих. Инициатор - департамент государственной гражданской службы и кадровой политики Югры.

К участию в конкурсе приглашаются представители профессорско-преподавательского состава, аспиранты, студенты, государственные гражданские служащие и муниципальные служащие Югры. В конкурсе есть следующие номинации: «Лучшая работа по антикоррупционному просвещению граждан» и «Лучшая работа по формированию нетерпимости к коррупционному поведению у государственных и муниципальных служащих». Заявки принимаются до 5 мая, более подробная информация размещена на сайте департамента в разделе «Конкурсы».

Работы победителей будут опубликованы в специальном сборнике и включены в электронную библиотеку округа, а также рекомендованы для применения в деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований региона.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Коррупция

Автор текста: Алексей Нейман

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться