×
Общество
0

Инвестиционное страхование жизни клиентов СНГБ!

СНГБ предлагает своим клиентам получить дополнительный доход по программе инвестиционного страхования жизни «Ю-Инвестиции. Стабильный портфель. REITs» от партнера Банка – АО ГСК «Югория-жизнь». Оформить инвестиционный продукт ИСЖ и получить консультацию можно в любом офисе Сургутнефтегазбанка.

Что такое инвестиционное страхование жизни (ИСЖ)?

Инвестиционное Страхование Жизни – это современный финансовый инструмент, объединяющий 3 направления: 100% сохранность ваших средств, возможность получения дохода за счет инвестирования средств и страхование жизни с дополнительной выплатой при наступлении страхового случая.

Как работает программа ИСЖ?

Средства, вложенные в договор инвестиционного страхования жизни, работают следующим образом:

1.            Сумма делится на 2 составляющие – инвестиционная часть и гарантированный фонд.

2.            Гарантированный фонд страховая компания вкладывает в финансовые инструменты с минимальным риском – депозиты и облигации. За период действия программы эта часть увеличивается до первоначальной суммы, обеспечивая тем самым возврат клиенту взноса в полном объеме.

3.            Инвестиционную составляющую программы размещают в высокодоходные активы – опцион на стратегию «Стабильный портфель. REITs». Именно за счет этой части и обеспечивается возможность получения дополнительного дохода от вложений.

Стратегия «Ю-Инвестиции. Стабильный портфель. REITs» позволяет инвестировать в стабильный и прибыльный бизнес компаний REITs, владеющих недвижимостью и инфраструктурными объектами в США и Европе, и получать прибыль как от дивидендов, так и от роста стоимости акций REITs.

Состав портфеля: фонд «NB US Real Estate Securities Fund» (Америка) и фонд «DPAM Invest B Real Estate Europe Dividend» (Европа), которые инвестируют в 95 различных REITs из 17 секторов бизнеса из 13 стран. REITs – компании, владеющие офисной, промышленной, складской недвижимостью, отелями и торговыми центрами, лесными угодьями, дата центрами и прочими объектами инфраструктуры, с которых можно получить стабильный рентный доход

Страховая защита при возникновении непредвиденных обстоятельств.

На время действия договора ИСЖ, жизнь его владельца застрахована: в случае ухода из жизни клиента (застрахованного) наследники (выгодоприобретатели) получат 100% страховой суммы, в случае ухода из жизни застрахованного в результате несчастного случая – выгодоприобретатели получат 200% страховой суммы.

Более подробная информация о программе инвестиционного страхования жизни на сайте АО БАНК «СНГБ»: https://www.sngb.ru/products/investicionnoe-strahovanie-zhizni/u-investicii

На правах рекламы

Теги статьи: #Югра #Сургут #СНГБ

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии