89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Ипотека с господдержкой — снижен порог первоначального взноса!

Ипотека по льготной ставке доступна с­емьям, в которых с 2018 по 2022 годы рождается второй и последующий ребенок, а также семьям, имеющим ребенка с инвалидностью. Минимальное требование по первоначальному взносу снижено до 15 %.

Если у вас уже есть ипотека — оформите рефинансирование по льготной ставке.

Основные условия ипотеки с господдержкой от СНГБ:

  • льготная ставка от 4,8 %* годовых на весь период кредитования;

  • первоначальный взнос от 15 % от стоимости приобретаемого жилья;

  • возможность использования маткапитала в качестве первого взноса;

  • сумма кредита — до 12 млн рублей при покупке жилья в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге или Ленинградской области, в остальных регионах максимальная сумма кредита — до 6 млн рублей

Оформить заявку

Обязательное условие для получения и сохранения льготной ставки - оформление личного страхования и страхования жилья (после оформления на него права собственности), а также передача жилья / прав (требований) в залог банку. Подать заявку на кредит можно в офисе Сургутнефтегазбанка или онлайн.

*Процентная ставка 4,8 % годовых действует для зарплатных Клиентов / зарплатных Клиентов «бюджетников» при выполнении обязательных условий для получения и сохранения льготной ставки. Если Клиент не относится к категории зарплатный Клиент / зарплатный Клиент «бюджетник» размер процентной ставки увеличивается на 0,2 % годовых. Срок кредитования до 30 лет. Недвижимость и целевое использование кредита должны соответствовать требованиям, отраженным в Постановлении Правительства РФ от 30.12.2017 N 1711.

Теги статьи: #Ипотека #СНГБ

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии