×
0

Ирина Максимова: Успехи есть, главное – не потерять темп

Сегодня в Ханты-Мансийске глава региона Наталья Комарова выступила перед окружными парламентариями с отчетом о работе правительства Югры в 2016 году. Выступление губернатора прокомментировала председатель общественной палаты Югры Ирина Максимова.

- На мой взгляд, губернатор представила системный и глубокий отчет, который затрагивает все стороны жизни каждого человека, живущего в Югре. Внимание было уделено экономике, отмечены, в том числе, и наши усилия по передаче государственных услуг НКО. Мы посвятили этому целый год, и будем продолжать работу, - отметила Ирина Ивановна. 
По ее словам, важно, что сделан мостик в 2017 год по качеству предоставляемых услуг: 
- Мы не только увеличиваем количественные показатели, мы говорим об их качественном содержании. Теперь главная задача не потерять этот темп, - считает общественница.

Ирина Максимова сообщила, что в этом году существенно будет наращиваться передача услуг в области социальной защиты, а также систематизироваться образование, практически все муниципалитеты войдут в проект «Сертификат дополнительного образования». 
- Думаю, что хороший старт будет в сфере культуры в этом году, по крайней мере, у них запланировано на передачу негосударственным поставщикам услуг свыше 30 млн. рублей, - подчеркнула Ирина Максимова.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться